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Aspectos quantitativos e qualitativos de melão cultivado sob doses de fertilizantes orgânicos Horticultura Brasileira
Sales Júnior,Rui; Ito,Silvio C.S.; Rocha,Joyce Michelle de M.; Salviano,Alessandra M.; Amaro Filho,Joaquim; Nunes,Glauber Henrique S..
A produtividade e qualidade do melão cultivado sob doses de fertilizantes orgânicos foram avaliados em experimento realizado de agosto a novembro de 2002 em campos de produção comercial no estado do Ceará. O híbrido de melão AF 646 (sementes Sakata) foi semeado diretamente com espaçamento de dois metros entre linhas e meio metro entre plantas. O delineamento experimental foi em blocos ao acaso com quatro repetições. Os tratamentos avaliados foram: 1) 100 g de Ribumin® por metro linear; 2) 150 g de Ribumin® por metro linear 3) 200 g de Ribumin® por metro linear; 4) 1400 g de composto Pole® por metro linear; 5) 700 g de composto Pole® + 100 g Ribumin® por metro linear, respectivamente e 6) testemunha sem adição de composto. Todos os tratamentos foram...
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article Palavras-chave: Cucumis melo; Sólidos solúveis totais; Firmeza de polpa; Fertilizantes orgânicos; Análise de custo.
Ano: 2005 URL: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0102-05362005000300005
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Fatores para a viabilidade do setor agroindustrial ovino e caprino no Ceará. Infoteca-e
MAGALHAES, K. A.; HOLANDA FILHO, Z. F.; MARTINS, E. C..
O presente trabalho tem como abrangência o estado do Ceará e tem o objetivo de apresentar variáveis que influenciam diretamente ou indiretamente a produção de caprinos e ovinos e, portanto, são importantes para subsidiar tomada de decisão do setor público e do investidor privado no desenvolvimento dessas cadeias. Dessa forma, foram levantadas em diferentes bases as informações relativas a condições naturais, infraestrutura e logística, além de uma análise de custos da exploração caprinos e ovinos, reunindo informações que possam estabelecer pontos fortes e fracos e vantagem comparativa entre os municípios cearenses para a produção dessas espécies, e identificando regiões mais propícias de acordo com as variáveis apresentadas.
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Análise de custo; Sertão; Brasil; Semiárido; Caprinocultura; Ovinocultura; Cadeia Produtiva; Agronegócio; Sheep; Cost analysis; Economic analysis; Supply chain; Brazil; Semiarid zones.
Ano: 2021 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1133292
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Método para controle e análise de custo da produção de leite. Infoteca-e
TUPY, O.; ALVES, E. R. de A.; ESTEVES, S. N.; SCHIFFLER, E. A..
bitstream/item/37239/1/PROCICircT26OT2000.00207.pdf
Tipo: Circular Técnica (INFOTECA-E) Palavras-chave: Produção de leite; Análise de custo; Método para controle.
Ano: 2000 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/42740
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Uso da farinha de minhoca como alimento para pós-larvas de tilápia. Infoteca-e
ROTTA, M. A.; AFONSO, L. O. B.; PENZ JÚNIOR, A. M.; WASSERMANN, G. J..
Foi avaliada a influência da substituição da farinha de peixe pela farinha de minhoca (Eisenia foetida) no crescimento de pós-larvas de tilápia nilótica (Oreochromis niloticus). A farinha de peixe, que correspondeu a 50% da proteína da dieta, foi substituída pela farinha de minhoca nos seguintes níveis: 0%, 20%, 40%, 60%, 80% e 100%. Os peixes foram alimentados à vontade, quatro vezes ao dia, sendo pesados e medidos aos 21 e 41 dias de experimentação. O delineamento experimental foi o completamente casualizado, com quatro repetições por tratamento e 20 peixes por unidade experimental. Os dados coletados foram analisados pela ANOVA, sendo as médias posteriormente classificadas pelo teste de Tukey (5%). Após 21 dias, não houve diferença significativa entre...
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento (INFOTECA-E) Palavras-chave: Farinha de minhoca; Análise de custo; Fonte protéica; Desempenho animal; Earthworm meal; Feeding; Costs analysis; Protein source.; Alimentação; Farinha de Peixe; Nutrição; Peixe; Tilápia.; Animal performance; Fish meal; Fish; Nutrition..
Ano: 2003 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/811023
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Viabilidade econômica e financeira do pastejo em alfafa em sistemas de produção de leite. Infoteca-e
TUPY, O.; FERREIRA, R. de P.; VILELA, D.; KUWAHARA. F. A..
bitstream/item/144730/1/Documentos118-Ainfo.pdf
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Análise de custo; Análise de investimento; Nutrição de vacas leiteiras.; Custo; Pastagem.; Cost analysis.
Ano: 2015 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1047802
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